Forum de Metal francophone, par et pour les metaleux!
 
radio de la cité de ferAccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Kreator

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
niark
Metal star
avatar

Masculin
Nombre de messages : 222
Age : 27
Localisation : Bourges+Clermont
Date d'inscription : 01/07/2008

MessageSujet: Kreator   Mar 18 Aoû - 22:35



Kreator est un groupe de Thrash Metal allemand formé en 1982 d'abord sous le nom de Tyrant puis de Tormentor. C'est en 1984 que le trio initial adopte le nom de Kreator. A l'instar de groupes comme Sodom, Tankard et Destruction, Kreator est considéré comme l'un des pionniers du Thrash Metal allemand. C'est aussi l'un des groupes à avoir donné au genre une orientation plus extrême par la suite.
Pour moi le meilleur groupe de thrash d tout les temps avec slayer bien sur

Membres:
Miland «Mille» Petrozza (Chant, Guitare)
Sami Yli-Sirniö (Guitare)
Christian «Speesy» Giesler (Basse)
Jürgen «Ventor» Reil (Batterie)

Discographie:
Endless Pain (1985)
Pleasure to Kill (1986)
Terrible Certainty (1987)
Extreme Agression (1989)
Coma of Souls (1990)
Renewal (1992)
Cause for Conflict (1995)
Outcast (1997)
Endorama (1999)
Violent Revolution (2001)
Enemy Of God (2005)
Hordes of Chaos (2009)

Myspace:
http://www.myspace.com/officialkreator

et voici quelques liens:

Pleasure To Kill http://www.youtube.com/watch?v=CxgKZORyrJg&feature=related

Enemy Of God http://www.youtube.com/watch?v=AurRPknE_gM&feature=related

Violent Revolution http://www.youtube.com/watch?v=6chg2l6O3lc&feature=related
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Breizh Da Viken
Metal Heros
avatar

Masculin
Nombre de messages : 305
Age : 25
Localisation : Au pays de l'Ankou et des Korrigans
Date d'inscription : 22/04/2009

MessageSujet: Re: Kreator   Jeu 5 Nov - 0:26

J'étais même pas passé sur ce topic tiens ! Suspect

Bon bah, Kreator c'est magnifique tout simplement. J'ai découvert le groupe avec leur titre "people of the lie", et depuis, je me suis intéressé à tous leurs albums, et dans chacun de ceux-ci je trouve des perles !
Et je précise juste que j'adore Endorama malgré les quelques fans purs et durs du groupe accusant un changement. Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Wein
metaleux(se)
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6
Age : 25
Localisation : Paris
Date d'inscription : 29/01/2010

Feuille de personnage
Nom:
P.V:
15/15  (15/15)

MessageSujet: Re: Kreator   Ven 29 Jan - 2:27

Ya bon ! Tellement bon ce groupe !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Kreator   

Revenir en haut Aller en bas
 
Kreator
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Kreator
» [CD] KREATOR - Enemy of God
» DVD KREATOR
» Jackson mille phobia king v signature kreator
» Kreator, 28.01.2009, Bordeaux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cité De Fer :: Musique :: Discussions par style de metal. :: Thrash Metal-
Sauter vers: