Forum de Metal francophone, par et pour les metaleux!
 
radio de la cité de ferAccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Immortal

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Quelle note attribuez vous à ce groupe ?
10
0%
 0% [ 0 ]
9
0%
 0% [ 0 ]
8
100%
 100% [ 2 ]
7
0%
 0% [ 0 ]
6
0%
 0% [ 0 ]
5
0%
 0% [ 0 ]
4
0%
 0% [ 0 ]
3
0%
 0% [ 0 ]
2
0%
 0% [ 0 ]
1
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 2
 

AuteurMessage
hellyxyr
Administrator
Administrator
avatar

Féminin
Nombre de messages : 891
Age : 27
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 12/07/2008

MessageSujet: Immortal   Ven 7 Aoû - 18:14



Je connais pas énormément de trucs sur ce groupe, mais vu qu'il est quand même important il mérite bien sa place ici. A la base c'était un groupe de death, mais qui a viré dans le black vers 1990 (corrigez moi si je me trompe). Immortal c'est un groupe incontournable dans le Black avec des pures têtes de vainqueurs ^^ (oui je suis vraiment fan des clips hohoho...). J'ai trouvé des choses assez sympas dans Damned in black and Sons of Northern Darkness.

Discographie:

Diabolical Fullmoon Mysticism (1992)
Pure Holocaust (1993)
Battles In The North (1995)
Blizzard Beasts (1997)
At the Heart of Winter (1999)
Damned in Black (2000)
Sons of Northern Darkness (2002)
All Shall Fall (2009)

Membres:

Abbath Doom Occulta
Demonaz Doom Occulta
Horgh
Apollyon


Site officielhttp://www.immortalofficial.com/

Quelques liens:

One by one http://www.youtube.com/watch?v=0NE2jZTtdTc&feature=related
Tyrants http://www.youtube.com/watch?v=eGjgthbNNWE&feature=related
Blashyrkh http://www.youtube.com/watch?v=32n1AK6o5i0&feature=related
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hellyxyr.skyrock.com
niark
Metal star
avatar

Masculin
Nombre de messages : 222
Age : 27
Localisation : Bourges+Clermont
Date d'inscription : 01/07/2008

MessageSujet: Re: Immortal   Ven 7 Aoû - 19:13

ah immortal groupe plus que mythique de la scene black, je suis plus fan de la periode true black bien froide d'avant genre blizzard beast ou battle in the north qui sont des vrais chefs d'oeuvres que la suite qui est beaucoup plus heavy vivement le prochain album en septembre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[...]
Administrator
Administrator


Masculin
Nombre de messages : 1225
Age : 28
Localisation : Les environs de "Lyon"
Date d'inscription : 14/10/2006

Feuille de personnage
Nom: Gjäll
P.V:
20/20  (20/20)

MessageSujet: Re: Immortal   Mar 11 Aoû - 3:01

Quelqu'un a écouté le nouvel album ? Je suis impatient que connaitre à mon tour cette veinarde action. Smile

En attendant, je réécoute Sons Of Northern Darkness, valeurs sures ! yeah black metal

Abbath ist Krieg !

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myspace.com/quentilouf
niark
Metal star
avatar

Masculin
Nombre de messages : 222
Age : 27
Localisation : Bourges+Clermont
Date d'inscription : 01/07/2008

MessageSujet: Re: Immortal   Mar 11 Aoû - 12:43

All Shall Fall sort le 25 septembre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Immortal   

Revenir en haut Aller en bas
 
Immortal
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Knut Nystedt-Immortal Bach
» IMMORTAL
» Immortal Technique - The martyr [16 tracks gratos]
» ADX Immortal (2011) La Chronique.
» [ARTV] "The Immortal" & 'Madison Square Garden"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cité De Fer :: Musique :: Discussions par style de metal. :: Black Metal-
Sauter vers: