Forum de Metal francophone, par et pour les metaleux!
 
radio de la cité de ferAccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Une suggestion, donnez moi votre avis !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
hellyxyr
Administrator
Administrator
avatar

Féminin
Nombre de messages : 891
Age : 26
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 12/07/2008

MessageSujet: Une suggestion, donnez moi votre avis !   Lun 4 Mai - 12:29

Coucou les amis Razz
Que diriez vous de faire un petit topic dans la section "divers" sur nos amis les animaux, genre un petit trombinoscope de nos amis à quatre pattes, (ou pas, parce que hein tout les animaux n'ont pas quatre pattes !)
Avant de lancer le sujet, donnez moi votre avis, merci !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hellyxyr.skyrock.com
.
Metal star


Masculin
Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 03/06/2008

Feuille de personnage
Nom:
P.V:
15/15  (15/15)

MessageSujet: Re: Une suggestion, donnez moi votre avis !   Lun 4 Mai - 17:16

C'est une bonne idée mais je verais plutôt ça dans une section dédiée aux photos. Notamment si tu veux un trombinoscope, on pourrait en faire un nous même(enfin je veux dire, avec des photos prises par nous), quitte à blablater ensuite sur les animaux en question.

cat monkey pig elephant albino démon du metal (oups le dernier j'ai confondu :p )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Breizh Da Viken
Metal Heros
avatar

Masculin
Nombre de messages : 305
Age : 25
Localisation : Au pays de l'Ankou et des Korrigans
Date d'inscription : 22/04/2009

MessageSujet: Re: Une suggestion, donnez moi votre avis !   Lun 4 Mai - 19:41

Pourquoi pas ! Qui a un chien avec un collier de pic ? Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lomna
Metal Flooder
avatar

Masculin
Nombre de messages : 537
Age : 27
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 21/07/2008

Feuille de personnage
Nom:
P.V:
15/15  (15/15)

MessageSujet: Re: Une suggestion, donnez moi votre avis !   Lun 4 Mai - 20:41

j'y vois aucune objection...

mais euh, les animaux "de compagnie" que l'on partage avec quelqu'un d'autres comptent t'ils?
à et ... par exemple je vais bientôt faire un élevage de planaires (protostomiens... ), et un de crevettes (pour nourrir les planaires) , je vais peut être recommencer l'élevage de cétoine doré (insecte)... est ce que sa rentre en compte??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.oggy5.skyrock.com
hellyxyr
Administrator
Administrator
avatar

Féminin
Nombre de messages : 891
Age : 26
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 12/07/2008

MessageSujet: Re: Une suggestion, donnez moi votre avis !   Lun 4 Mai - 21:36

Mais bien sûr, et même des animaux qui sont pas à nous rentrent en compte, oui pourquoi pas en rubrique photo... a voir... Les autres vous y voyez dans quelle rubrique ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hellyxyr.skyrock.com
[...]
Administrator
Administrator


Masculin
Nombre de messages : 1225
Age : 28
Localisation : Les environs de "Lyon"
Date d'inscription : 14/10/2006

Feuille de personnage
Nom: Gjäll
P.V:
20/20  (20/20)

MessageSujet: Re: Une suggestion, donnez moi votre avis !   Mar 5 Mai - 1:43

Si le sujet porte essentiellement sur les photos des uns et des autres, oui, il me semble plus adapté de le ranger dans la rubrique photo, mais bon, ça n'aurait pas été une faute en soi, ce n'est pas très grave.

Mais oui, c'est une très bonne idée de topic, et j'y participerais avec le plus grand enthousiasme ! Very Happy

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myspace.com/quentilouf
LennYrule
Headbanger
avatar

Masculin
Nombre de messages : 109
Age : 29
Localisation : je suis un pouilleux huhu
Date d'inscription : 22/04/2009

MessageSujet: Re: Une suggestion, donnez moi votre avis !   Mar 5 Mai - 19:16

moi je suis aussi entièrement pour !! j'ai trois chats et plein de poules et coq ! ca va être rigolo !! huhu ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ecliptica
Metal Flooder
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1402
Age : 23
Localisation : Non loin de Lyon.
Date d'inscription : 17/01/2007

Feuille de personnage
Nom: Unknown
P.V:
15/15  (15/15)

MessageSujet: Re: Une suggestion, donnez moi votre avis !   Mar 5 Mai - 19:40

Ah beh oui alors ! =D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normanette.deviantart.com et http://normanette.canalblog.
Lomna
Metal Flooder
avatar

Masculin
Nombre de messages : 537
Age : 27
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 21/07/2008

Feuille de personnage
Nom:
P.V:
15/15  (15/15)

MessageSujet: Re: Une suggestion, donnez moi votre avis !   Mar 5 Mai - 22:32

zut j'avais oublier que j'avais des poules -_-... du coup faudras aussi que je prennent des photos des tortues et des guppis....
faut que je trouve un appareil photo =P
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.oggy5.skyrock.com
hellyxyr
Administrator
Administrator
avatar

Féminin
Nombre de messages : 891
Age : 26
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 12/07/2008

MessageSujet: Re: Une suggestion, donnez moi votre avis !   Jeu 7 Mai - 14:22

Youpi alors on peut ouvrir le sujet Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hellyxyr.skyrock.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Une suggestion, donnez moi votre avis !   

Revenir en haut Aller en bas
 
Une suggestion, donnez moi votre avis !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Débat] Qui représente le mieux le blues à votre avis ?
» Votre avis sur "Oui... mais Non"
» Votre avis sur Harley Benton HBN 100 SVP
» j'ai besoin de votre avis
» Où sont les plus beaux hommes à votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cité De Fer :: Généralité :: News et sondages-
Sauter vers: