Forum de Metal francophone, par et pour les metaleux!
 
radio de la cité de ferAccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Graveworm

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Quelle note attribuez vous à ce groupe ?
10
0%
 0% [ 0 ]
9
0%
 0% [ 0 ]
8
20%
 20% [ 1 ]
7
40%
 40% [ 2 ]
6
40%
 40% [ 2 ]
5
0%
 0% [ 0 ]
4
0%
 0% [ 0 ]
3
0%
 0% [ 0 ]
2
0%
 0% [ 0 ]
1
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 5
 

AuteurMessage
hellyxyr
Administrator
Administrator
avatar

Féminin
Nombre de messages : 891
Age : 26
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 12/07/2008

MessageSujet: Graveworm   Mar 9 Sep - 2:07



Graveworm est un groupe de black métal symphonique. Il est composé des membres listés ci-dessous :

* Stefan Fiori : chant (depuis 1997)
* Sabine Mair : claviers (depuis 1997)
* Martin Innerbichler : batterie (depuis 1997)
* Harry Klenk : guitare (depuis 1997)
* Eric Righi : guitare (depuis 2001)
* Orgler Thomas : guitare (depuis 2005)

Au fil des albums, nous pouvons apprécier les nombreuses chansons à l'atmosphère si particulière, avec la grande voix de Stefan Fiori, variant au fil des chansons (du grave, à quelque chose de légèrement plus "strident"). Il y a également pas mal de morceaux instrumentaux, mais la plupart sont souvent décevants puisqu'ils sont répétitifs. Le groupe a débuté dans le style black métal symphonique pour poursuivre dans un style plutôt death symphonique, voir même astmosphérique d'après Wissounet.

Discographie du groupe :

* 1997 : When Daylight's Gone, Serenades Records

* 1999 : As The Angels Reach The Beauty, Last Episode

* 2001 : Scourge of Malice, Last Episode

* 2003 : Engraved In Black, Nuclear Blast Records

* 2005 : (N)utopia, Nuclear Blast Records

* 2007 : Collateral Defect, Massacre Records(Europe) Nuclear Blast Records (USA et Japon)


Site officiel :

http://www.graveworm.de/

Quelques extraits :

La superbe reprise de Fear of the dark de Iron Maiden :

http://fr.youtube.com/watch?v=eRpvDSSuRL0

Eternal Winds :

http://fr.youtube.com/watch?v=bu_2d6pIEmI

Nutopia :

http://fr.youtube.com/watch?v=FDw-iC8Jh_E

A dreaming beauty :

http://fr.youtube.com/watch?v=fvkxrk8eVUk

Loosing my religion :

http://fr.youtube.com/watch?v=poYebJRPW88

Source : Wikipédia.


Dernière édition par darkcat le Sam 11 Oct - 13:08, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hellyxyr.skyrock.com
Wismerhill
Trve Admin
Trve Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1305
Age : 28
Localisation : Lyon, en france.
Date d'inscription : 07/10/2006

Feuille de personnage
Nom: Xahaal
P.V:
15/15  (15/15)

MessageSujet: Re: Graveworm   Mar 9 Sep - 15:27

Le voila enfin le sujet sur Graveworm Razz

Sa manque d'images tout ça dis donc Razz

En tous cas Graveworm est un groupe que j'aprécis énormément; S'ils ont comencé black sympho ils font maintenant plus dans le death mélodique voir athmosphérique.

J'ai toute la discographie et la réécoute souvent avec plaisir Smile

_________________
See You In Valhalla Friends
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://forums.rpgfr.net
Sjörn
Headbanger
avatar

Féminin
Nombre de messages : 141
Age : 27
Localisation : Région parisienne
Date d'inscription : 06/07/2008

MessageSujet: Re: Graveworm   Mar 9 Sep - 18:16

J'ai mis 6 car j'ai bcp aimé ce groupe mais mtn ça n'est plus trop mon style
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Saeko
Sorcière bien aimée
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1151
Age : 28
Localisation : Clermont-ferrand + Bourbonnais
Date d'inscription : 11/03/2007

MessageSujet: Re: Graveworm   Mar 9 Sep - 20:42

je connais pas enormément,
ya quelques années j'avais flashé sur quelques unes de leur chansons,
maintenant en ré écoutant j'aime assez oui!

jvais aller m'écouter la discographie ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Graveworm   

Revenir en haut Aller en bas
 
Graveworm
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cité De Fer :: Musique :: Discussions par style de metal. :: Black Metal-
Sauter vers: