Forum de Metal francophone, par et pour les metaleux!
 
radio de la cité de ferAccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Korpiklaani

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
DarkBat
metaleux(se)
avatar

Masculin
Nombre de messages : 40
Age : 23
Localisation : Ah zut je crois que j'ai oublier ...
Date d'inscription : 08/08/2008

Feuille de personnage
Nom: Gosth
P.V:
15/15  (15/15)

MessageSujet: Korpiklaani   Ven 8 Aoû - 11:49

Korpiklaani est un des meileur groupe a mon gout alors heu je sait pas grand chose sur eux XD
alors ils sont 6 mes préférés c'est le violoniste et le chanteur ^^
ils sont finlandais et c'est un groupe de folk metal(je vous ai dit je connait pas lol!
une petite video pour faire plaisir quand meme^^(ma préféré)


l'adresse:http://fr.youtube.com/watch?v=DVKgWXeFZBA&feature=related



voila^^


Dernière édition par Aragolde le boucher le Mer 13 Aoû - 23:19, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Wismerhill
Trve Admin
Trve Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1305
Age : 29
Localisation : Lyon, en france.
Date d'inscription : 07/10/2006

Feuille de personnage
Nom: Xahaal
P.V:
15/15  (15/15)

MessageSujet: Re: Korpiklaani   Ven 8 Aoû - 12:27

Peut tu compléter un peu plus la présentation du groupe Razz ya un petit post qui explique comment faire Smile

Pour que ce soit plus simple.

Sinon je constate qu'il n'y aait pas encore de sujets sur Korpi et c'est une bonne initiative que d'en avoir ouvert un.

Un très bon groupe de folk selon moi Smile

[EDIT QUENTILOUF : Et attention aux conjugaisons. Wink ]

_________________
See You In Valhalla Friends
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://forums.rpgfr.net
Sjörn
Headbanger
avatar

Féminin
Nombre de messages : 141
Age : 27
Localisation : Région parisienne
Date d'inscription : 06/07/2008

MessageSujet: Re: Korpiklaani   Mar 12 Aoû - 12:30

ATTENTION : Ils ne sont pas anglais mais finlandais !! Evil or Very Mad

Je les ai vu en concert, ça fou la peche !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nicoloufe
Headbanger
avatar

Masculin
Nombre de messages : 151
Age : 23
Localisation : dans un trou perdu dan le beaujolais au milieu des vaches et de leurs bouzes
Date d'inscription : 19/02/2007

Feuille de personnage
Nom: Eloi powaaahh!!
P.V:
20/20  (20/20)

MessageSujet: Re: Korpiklaani   Mar 26 Aoû - 22:08

Trop bien ce groupe mais bon c'est pas celle que j'aime le plus moi c'est plutot Beer Beer!!elle est trop génial
http://fr.youtube.com/watch?v=XOKbhQbvpPA
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[...]
Administrator
Administrator


Masculin
Nombre de messages : 1225
Age : 28
Localisation : Les environs de "Lyon"
Date d'inscription : 14/10/2006

Feuille de personnage
Nom: Gjäll
P.V:
20/20  (20/20)

MessageSujet: Re: Korpiklaani   Mer 27 Aoû - 1:10

Bon bah je m'y colle alors :




Genres :
"Pure Finnish Folk Metal" (D'après le groupe)

Date de formation :

1999 (Sous le nom de Shaman à l'époque).

Pays :
Finlande

Line-up actuel :
Matson : Batterie
Juho : Accordéon
Jonne Järvelä : Chant, Guitare
Cane : Guitare
Hittavainen : Violon, Jouhikko, Flûtes
Jarkko Aaltonen : Basse
Membres passés

Toni Honkanen : Guitare (2003-2005)
Arto : Chant, Basse (2003-2005)
Ali Määttä : Batterie (2003-2005)

Discographie :

Sous le nom Shaman
Idja (CD - 1999 )
Shàmaniac (CD - 2002 )
Sous le nom Korpiklaani

Spirit of the Forest (CD - 2003 )
Voice of Wilderness (CD - 2005 )
Tales Along This Road (CD - 2006 )
Tervaskanto (CD - 2007 )
Korven Kuningas (CD - 2008 )




Biographie de Wiki :
Korpiklaani est un groupe de folk metal et de pagan metal finlandais. Sa musique est un mélange d'éléments heavy metal, et d'instruments folk et traditionnels.

Korpiklaani signifie "Clan de la forêt" en finnois.
Anciennement appelé Shaman, le groupe sort 2 CD aux sonorités d'avantage folk et moins metal.
L'idée de changer le nom a permis au groupe de changer de style musical et ainsi s'orienter vers le Folk Metal influencé par les mélodies traditionnelles finlandaises et leurs légendes.
Par la même occasion, trois nouveaux membres font leur apparition : Jarkko (bass), Cane (guitare), et Juho (accordéon).
Tandis que trois anciens membres se retirent: Arto, Ali et Honka.
Le groupe sort en 2003, Spirit of the forest chez Napalm Records, suivi fin 2004 de Voice of Wilderness,avec Arto, Ali et Honka.
Puis de Tales along this road 2006 avec Cane, Jarkko et Juho accompagné cette fois de flûtes et d'accordéons, et "Tervaskanto" 2007.
En fin 2007 ils changent de label et passent de Napalm Records à Nuclear Blast.
Ils sortent un premier single sous la bannière de Nuclear Blast, "Keep On Galloping" en 2008. Un cinquième CD, "Korven Kuningas", plus folk, est sorti le 21 Mars 2008.



Site Officiel :
http://www.korpiklaani.com/

Myspace : http://www.myspace.com/korpiklaaniofficial



_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myspace.com/quentilouf
The Hangman of Prague
Headbanger
avatar

Masculin
Nombre de messages : 136
Age : 26
Localisation : Lyon (69)
Date d'inscription : 16/04/2008

MessageSujet: Re: Korpiklaani   Mer 27 Aoû - 15:35

Ca doit remuer en concert !

J'adore celle-là :

http://fr.youtube.com/watch?v=M3ZhkLUcKT8&feature=related

Happy Little Boozer !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/the_hangman_of_prague
Ecliptica
Metal Flooder
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1402
Age : 23
Localisation : Non loin de Lyon.
Date d'inscription : 17/01/2007

Feuille de personnage
Nom: Unknown
P.V:
15/15  (15/15)

MessageSujet: Re: Korpiklaani   Mer 27 Aoû - 17:19

Moi jsuis d'accord avec Nico, Beer Beer c'est le must !

Mais je préfère ce clip Razz
http://fr.youtube.com/watch?v=rUMmyh_Jx-o
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normanette.deviantart.com et http://normanette.canalblog.
Heineken
Pogoteur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 65
Age : 29
Localisation : 79
Date d'inscription : 22/10/2007

Feuille de personnage
Nom:
P.V:
15/15  (15/15)

MessageSujet: Re: Korpiklaani   Mar 7 Oct - 15:34

J'ai leur dernier album, il est vraiment excellent.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
maly
Recruteuse de métaleux
avatar

Féminin
Nombre de messages : 229
Age : 44
Date d'inscription : 19/10/2007

Feuille de personnage
Nom: adraka
P.V:
15/15  (15/15)

MessageSujet: Re: Korpiklaani   Dim 2 Nov - 22:55

trés bon groupe, bonne voix ( vi j'suis chiante avec les voix des chanteurs moi ^^), ça met la péche , y a rien à dire Laughing merci Heini Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Korpiklaani   

Revenir en haut Aller en bas
 
Korpiklaani
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Korpiklaani
» Idéologies et musiques
» Korpiklaani-nouvelle galette
» KORPIKLAANI + ELUVEITIE + GUEST à Lyon, Ninkasi Kao 26/10/2010
» KORPIKLAANI - Noita (5 mai)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cité De Fer :: Musique :: Discussions par style de metal. :: Viking ou folk metal-
Sauter vers: