Forum de Metal francophone, par et pour les metaleux!
 
radio de la cité de ferAccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Thyrfing

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Votre note sur 10 ?
1
0%
 0% [ 0 ]
2
0%
 0% [ 0 ]
3
0%
 0% [ 0 ]
4
0%
 0% [ 0 ]
5
0%
 0% [ 0 ]
6
0%
 0% [ 0 ]
7
100%
 100% [ 3 ]
8
0%
 0% [ 0 ]
9
0%
 0% [ 0 ]
10
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 3
 

AuteurMessage
[...]
Administrator
Administrator


Masculin
Nombre de messages : 1225
Age : 27
Localisation : Les environs de "Lyon"
Date d'inscription : 14/10/2006

Feuille de personnage
Nom: Gjäll
P.V:
20/20  (20/20)

MessageSujet: Thyrfing   Sam 12 Juil - 19:16



Thryfing est un groupe de musique suédois créé en 1995.
Il donne dans du Viking metal et du black métal symphonique toujours d'inspiration vikings et des mythologie scandinave.
Ce groupe chante presque exclusivement en suédois.



Membres


Thomas Sakari Väänänen (chant)
Patrik Lindgren (guitare)
Henrik Svegsjö (guitare)
Kimmy Sjölund (basse)
Peter Löf (clavier)
Joakim Kristensson (batterie)


Discographie


Hednaland (1996)
Thyrfing (1998)
Solen svartnar (1999)
Valdr Galga (1999)
Urkraft (2000)
Vansinnesvisor (2002)
Farsotstider (2005)



-Site officiel de Thyrfing- http://www.thyrfing.com/
Myspace de Thyrfing - http://www.myspace.com/thyrfingband


A Great Man's Return - Thyrfing


D'autres vidéos : http://video.google.fr/videosearch?q=thyrfing&sitesearch=#

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myspace.com/quentilouf
Sjörn
Headbanger
avatar

Féminin
Nombre de messages : 141
Age : 27
Localisation : Région parisienne
Date d'inscription : 06/07/2008

MessageSujet: Re: Thyrfing   Sam 12 Juil - 23:02

Jleur ai mis 7, ils ont de très bonnes chansons et d'autres plus étranges...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
.
Metal star


Masculin
Nombre de messages : 214
Date d'inscription : 03/06/2008

Feuille de personnage
Nom:
P.V:
15/15  (15/15)

MessageSujet: Re: Thyrfing   Sam 12 Juil - 23:22

Leurs chansons en suédois sont vraiment belles...
7 aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Thyrfing   

Revenir en haut Aller en bas
 
Thyrfing
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» THYRFING

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cité De Fer :: Musique :: Discussions par style de metal. :: Viking ou folk metal-
Sauter vers: