Forum de Metal francophone, par et pour les metaleux!
 
radio de la cité de ferAccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 MARDUK

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Aimez-vous MARDUK ? (justification)
Oui
80%
 80% [ 4 ]
Non
20%
 20% [ 1 ]
Ne se prononce pas
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 5
 

AuteurMessage
The Hangman of Prague
Headbanger
avatar

Masculin
Nombre de messages : 136
Age : 26
Localisation : Lyon (69)
Date d'inscription : 16/04/2008

MessageSujet: MARDUK   Mer 16 Avr - 1:09

Quoi même pas un topic sur MARDUK ?! Bande de noobs Laughing



Bon je vais pas recopier toute la bio ici je vous renvoie à l'article sur wikipedia

http://fr.wikipedia.org/wiki/Marduk_%28groupe%29


Discographie

* Fuck me Jesus (1991, démo)
* Dark Endless (1992)
* Those Of The Unlight (1993)
* Opus Nocturne (1994)
* Heaven Shall Burn ... When we are Gathered (1996)
* Glorification (1996)
* Live In Germania (1997)
* Here's No Peace (1997)
* Nightwing (1998)
* Panzer Division Marduk (1999)
* Obedience (2000)
* Infernal Eternal (2000)
* La Grande Danse Macabre (2001)
* Blackcrowned Box Set (2002)
* Hearse (2003)
* World Funeral (2003)
* Funeral marches and warsongs (DVD) (2004)
* Plague Angel (2004)
* Warschau (live) (2005)
* Rom 5:12 (2007)


http://www.myspace.com/truemarduk

site officiel :

http://www.marduk.nu/


J'ai eu l'occasion de les voir en décembre 2007 à Lyon et c'était génial. Cependant j'ai été un peu déçu par le nouveau batteur... Enfin remplacer un mec de la trempe d'Emil c'est pas donné à tout le monde (http://fr.youtube.com/watch?v=e9H_wk_wDSE)

A noter le changement de chanteur en 2004 avec l'arrivée de Mortuus qui chante dans un registre différent de son prédécesseur Legion.

Marduk produit un black brutal et sans concession (panzer division ça veut bien dire ce que ça veut dire Twisted Evil )mais le dernier album nous dévoile une part plus sombre et pernicieuse avec des morceaux mid-tempo.


Petit aperçu :

http://fr.youtube.com/watch?v=TTcLhKdOqu8

Steel Inferno



http://fr.youtube.com/watch?v=WG0x-AdEXjs

Panzer Divison Marduk



http://fr.youtube.com/watch?v=ycJsmkHK8TQ

With Satan and Victorious Weapons



http://fr.youtube.com/watch?v=61xt8eqvSGw

Wolves



http://fr.youtube.com/watch?v=MpsPJky33aE

Imago Mortis



Dites-moi ce que vous en pensez Very Happy


yeah!


Dernière édition par The Hangman of Prague le Ven 23 Mai - 20:02, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/the_hangman_of_prague
Wismerhill
Trve Admin
Trve Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1305
Age : 28
Localisation : Lyon, en france.
Date d'inscription : 07/10/2006

Feuille de personnage
Nom: Xahaal
P.V:
15/15  (15/15)

MessageSujet: Re: MARDUK   Lun 28 Avr - 19:09

(Met le sondage c'est pratique Razz)

Marduk personnellement j'aime bien. C'est mes premiers pas dans le metal (et le black metal donc) et j'en ai vraiment des bon souvenir... Je me souviens de l'époque ou je n'avais pour seul CD metal l'album que je trouve encore être leur meilleur album d'ailleur: World Funeral. Je l'écoutais en boucle tout le temps XD.

Contrairement à ce qu'on peut croire Marduk n'est pas seulement un groupe de black metal comme tant d'autre qui exulte de violence. On y ressent quelque sinfluences Doom, notament avec des morceaux comme "Bleached Bones" par exemple ou encore "To The Death Head True" et surtout dans le dernier album Rom 5:12. De plus leur son n'est pas trop saturé et la voix de Légion est appréciable. (j'ai pas vraiment écouté celle de Mortuus mais je pense que sa ne doit pas beaucoup changer.)

Mais Marduk est très fort aussi pour la violence à l'état pur comme avec le fameux album Panzer Division Marduk. Mais encore une fois on distingue les riffs, le son n'est pas énormément saturé par rapport à nombre d'autres groupes du genre...

Donc au final Marduk j'aime bien même si une écoute prolongé devient vite ennuyeuse...

_________________
See You In Valhalla Friends
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://forums.rpgfr.net
The Hangman of Prague
Headbanger
avatar

Masculin
Nombre de messages : 136
Age : 26
Localisation : Lyon (69)
Date d'inscription : 16/04/2008

MessageSujet: Re: MARDUK   Ven 23 Mai - 20:03

J'ai également fait mes premiers pas dans le Black grâce à eux Smile

Et hop voilà le sondage !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/the_hangman_of_prague
Wismerhill
Trve Admin
Trve Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1305
Age : 28
Localisation : Lyon, en france.
Date d'inscription : 07/10/2006

Feuille de personnage
Nom: Xahaal
P.V:
15/15  (15/15)

MessageSujet: Re: MARDUK   Ven 23 Mai - 21:39

Nan :p Pour le sondage regarde sur les autres.

Faut mettre une note sur 10 Smile

_________________
See You In Valhalla Friends
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://forums.rpgfr.net
The Hangman of Prague
Headbanger
avatar

Masculin
Nombre de messages : 136
Age : 26
Localisation : Lyon (69)
Date d'inscription : 16/04/2008

MessageSujet: Re: MARDUK   Sam 3 Jan - 1:18

J'ai acheté le DVD "Blood Puke Salvation", packaging superbe, deux DVD, pas mal de bonus, un bon produit !

http://fr.youtube.com/watch?v=rHwHRcCpjrM

Un trailer qui m'avait mis l'eau à la bouche !


Et un petit extrait


http://fr.youtube.com/watch?v=D2unoTv4uaU





yeah!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/the_hangman_of_prague
[...]
Administrator
Administrator


Masculin
Nombre de messages : 1225
Age : 27
Localisation : Les environs de "Lyon"
Date d'inscription : 14/10/2006

Feuille de personnage
Nom: Gjäll
P.V:
20/20  (20/20)

MessageSujet: Re: MARDUK   Sam 3 Jan - 17:23

Merci THOP santa

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myspace.com/quentilouf
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: MARDUK   

Revenir en haut Aller en bas
 
MARDUK
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Morbid Angel / Marduk / Keep Of Kalessin / Kataklysm / Arsis
» Marduk - Coffret pour les 2O ans!
» Sept/Oct 2009 - Marduk + Vader - Funeral Nation Tour
» [Groupe] [True Brutal black Metal] Marduk
» [Nouvel Album] Marduk

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cité De Fer :: Musique :: Discussions par style de metal. :: Black Metal-
Sauter vers: