Forum de Metal francophone, par et pour les metaleux!
 
radio de la cité de ferAccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Danny Elfman [OST]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Quelle note lui mettriez vous sur 10 ?
1
0%
 0% [ 0 ]
2
0%
 0% [ 0 ]
3
0%
 0% [ 0 ]
4
0%
 0% [ 0 ]
5
0%
 0% [ 0 ]
6
0%
 0% [ 0 ]
7
33%
 33% [ 1 ]
8
0%
 0% [ 0 ]
9
0%
 0% [ 0 ]
10
67%
 67% [ 2 ]
Total des votes : 3
 

AuteurMessage
ChachoOw
Petite Déesse
avatar

Féminin
Nombre de messages : 392
Age : 26
Localisation : Hell's Ass
Date d'inscription : 24/10/2007

Feuille de personnage
Nom: Idril Malwasùl
P.V:
15/15  (15/15)

MessageSujet: Danny Elfman [OST]   Lun 26 Nov - 22:13

Biographie :

Danny Elfman ou Daniel Robert Elfman est un compositeur américain de musique de films.
Il est le compositeur attitré et préféré de Tim Burton dont il aura composé la plupart des livrets. Il a composé les thèmes de la série animée télévisée Les Simpson de Matt Groening ainsi que des séries Les Contes de la crypte et Desperate Housewives.
Dans les années 1980, il menait un groupe de rock appelé Oingo Boingo.


Discographie Burtonienne :

1985 : Pee-Wee Big Adventure
1988 : Beetlejuice
1989 : Batman
1990 : Edward aux mains d'argent
1991 : Batman, le défi
1996 : Mars Attacks!
1999 : Sleepy Hollow
2001 : La Planète des singes
2003 : Big Fish
2005 : Charlie et la chocolaterie
2005 : Les Noces funèbres


Ecoute :

La Complainte de Jack
The Ice Dance
The Piano Duet
Wonka Welcome Song

Un compositeur que j'adore, je savais pas où le mettre alors je l'ai mis dans cette catégorie --' Il écrit des magnifiques morceaux comme ceux de The Corpse Bride ou encore Edward qui sont à mes yeux splendides. J'aime ce qu'il essaie de nous faire ressentir par ses chansons, qui collent toujours parfaitement à l'univers du film de Burton. Voilà, à vous de dire ce que vous en pensez !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://with0ut-y0u-x.skyblog.com
Ecliptica
Metal Flooder
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1402
Age : 23
Localisation : Non loin de Lyon.
Date d'inscription : 17/01/2007

Feuille de personnage
Nom: Unknown
P.V:
15/15  (15/15)

MessageSujet: Re: Danny Elfman [OST]   Mer 28 Nov - 15:11

J'adore ses musiques, d'ailleurs je crois avoir laissé en chemin une balise radioblog avec les Noces Funèbres dans mon live report de Sonata.
Well well, eh bien tout simplement 10 Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normanette.deviantart.com et http://normanette.canalblog.
Tanngnjost
Metal Heros
avatar

Masculin
Nombre de messages : 416
Age : 27
Localisation : Armorique
Date d'inscription : 19/07/2007

Feuille de personnage
Nom: Isafrost
P.V:
15/15  (15/15)

MessageSujet: Re: Danny Elfman [OST]   Mer 28 Nov - 18:45

J'adore Burton, j'adore Elfman!
Mon OST préférée est celle de "The Nightmare Before Christmas".

clown Pumpkins Scream in the Dead of Night
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[...]
Administrator
Administrator


Masculin
Nombre de messages : 1225
Age : 28
Localisation : Les environs de "Lyon"
Date d'inscription : 14/10/2006

Feuille de personnage
Nom: Gjäll
P.V:
20/20  (20/20)

MessageSujet: Re: Danny Elfman [OST]   Mer 28 Nov - 19:54

Euh biin, classez Danny Elfman dans le salon Blues, bof bof. Smile

Des compositions vraiment sympa, théatrals et soldés de charme.
J'aime beaucoup.

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myspace.com/quentilouf
ChachoOw
Petite Déesse
avatar

Féminin
Nombre de messages : 392
Age : 26
Localisation : Hell's Ass
Date d'inscription : 24/10/2007

Feuille de personnage
Nom: Idril Malwasùl
P.V:
15/15  (15/15)

MessageSujet: Re: Danny Elfman [OST]   Mer 28 Nov - 22:04

Tu voulais que je le mette où ? Aucune section était appropriée tout de même faut bien l'avouer =)

PS : Je lui mets 10 of course =)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://with0ut-y0u-x.skyblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Danny Elfman [OST]   

Revenir en haut Aller en bas
 
Danny Elfman [OST]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Danny Elfman
» Anneke van Giersbergen + Danny Cavanagh
» Tony Curtis est décédé (Danny Wilde dans "Amicalement votre")
» Danny Gatton, Slide, Bière et Rock'n Roll...
» Jack and Danny ST30M SB stratocaster des pauvres

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cité De Fer :: Musique :: Autres genres musicaux :: Blues-
Sauter vers: