Forum de Metal francophone, par et pour les metaleux!
 
radio de la cité de ferAccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 gorgoroth

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

votre note /10
1
14%
 14% [ 1 ]
2
0%
 0% [ 0 ]
3
0%
 0% [ 0 ]
4
0%
 0% [ 0 ]
5
0%
 0% [ 0 ]
6
14%
 14% [ 1 ]
7
14%
 14% [ 1 ]
8
43%
 43% [ 3 ]
9
0%
 0% [ 0 ]
10
14%
 14% [ 1 ]
Total des votes : 7
 

AuteurMessage
alexis
Metal star
avatar

Masculin
Nombre de messages : 291
Age : 24
Localisation : bosville
Date d'inscription : 24/05/2007

Feuille de personnage
Nom: danifilth
P.V:
15/15  (15/15)

MessageSujet: gorgoroth   Dim 18 Nov - 16:23

c'est officiel :

date de création : 1992
genre : black metal très black
en : norvège

line-up :
King ov Hell ( ou TC King ) : Basse
Gaahl : Chant
Eihwaz : Guitare
Dirge Rep : Batterie
Infernus : Guitare

anciens membres :
Pest : Chant
Tormentor : Guitare
Kjettar : Basse
Samoth : Basse
Daimonion : Claviers
Kvitrafn : Batterie
Goatpervertor : Batterie
Hat : Chant
Ares : Basse
Frost : Batterie

discographie :
A Sorcery Written in Blood (démo - 1993 )
Promo 94 (LP - 1994 )
Pentagram (CD - 1994 )
Antichrist (CD - 1996 )
The Last Lormentor (CD - 1996 )
Under the sign of Hell (CD - 1997 )
Destroyer, or About How To Philosophize With The Hammer (CD - 1998 )
Incipit Satan (CD - 2000 )
Twilight of the Idols (In Conspiracy with Satan) (CD - 2003 )
Ad Majorem Sathanas Gloriam (CD - 2006 )


c est ce que je dis


qualités : gorgoroth fait vraiment ressortir le coté sombre, maléfique et diabolique du black métal

défauts : même chose

blabla : gogoroth est le metal le plus puissant venu du froid

note perssonelle 13/20

voila gorgoroth est t-il ou non le groupe le plus extrême du black metal ? bien, pas bien ?


[EDIT QUENTILOUF : Soigne la mise en page, c'est fouillis.]

EDIT Sy : fautes corrigées, mise en page modifiée, couleur supprimée. Un peu de retenue et de soin pour le premier post, bordel !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://darkmusic666.skyblog.com
Wismerhill
Trve Admin
Trve Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1305
Age : 28
Localisation : Lyon, en france.
Date d'inscription : 07/10/2006

Feuille de personnage
Nom: Xahaal
P.V:
15/15  (15/15)

MessageSujet: Re: gorgoroth   Lun 19 Nov - 15:39

Gorgoroth c'est vraiment bien je trouve.

C'est pas trop chiant comme peuvent l'être certains groupes qui veulent être trop black... Leur son est assez clair par rapport a d'autres et la voix est vraiment belle.

un p'tit 7/10 pour moi Razz

http://www.theforcegorgoroth.org/frameset.html

_________________
See You In Valhalla Friends
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://forums.rpgfr.net
The Hangman of Prague
Headbanger
avatar

Masculin
Nombre de messages : 136
Age : 26
Localisation : Lyon (69)
Date d'inscription : 16/04/2008

MessageSujet: Re: gorgoroth   Mer 16 Avr - 0:55

Moi je mets 8 j'adore le dernier album avec FROST à la batterie !!!!!!!!!!!!!!!!

Sinon la démo est pas mal et l'album "Pentagram", et ce qu'ils ont fait depuis 2000 ça sonne bien aussi.
Bon malheureusmenet ils se sont séparés récemment et je crois que c'est finalement King et Gaahl qui ont gardé le nom ? En gros Infernus, le seul membre d'origine s'est fait entuber Laughing

Pour l'anecodte ils ont promis un show "blasphématoire au possible" pendant le WACKEN 2008 ! Wait and See...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/the_hangman_of_prague
niark
Metal star
avatar

Masculin
Nombre de messages : 222
Age : 27
Localisation : Bourges+Clermont
Date d'inscription : 01/07/2008

MessageSujet: Re: gorgoroth   Mar 7 Juil - 0:11

bon je up le sujet^^
gorgoroth etait un tres bon groupe lorsque pest etait au chant et lorsque infernus composait le tout, j'aime pas gaahl et king ov hell qui ont donné une muavaise image de gorgoroth avec les derniers albums et leurs delires blasphematoires. Ayant vu god seed en concert, je pense qu'infernus ne peinera pas a faire mieux avec ses nouveaux membres^^
HAIL INFERNUS! (et merde a god seed)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: gorgoroth   

Revenir en haut Aller en bas
 
gorgoroth
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 2 Décembre 2008 - Gorgoroth - Paris
» [Line Up] Hellhammer intègre Gorgoroth (Split ?)
» Gorgoroth+Enthroned+Tyrant, (20/11/07 La Loco, Paris)
» 08/11 au 03/12/2007 - [Tournée] Gorgoroth European Tour
» [25.11] FINNTROLL + GORGOROTH + CAVUS + NOCTUM @ CAEN

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cité De Fer :: Musique :: Discussions par style de metal. :: Black Metal-
Sauter vers: