Forum de Metal francophone, par et pour les metaleux!
 
radio de la cité de ferAccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Omnia

Aller en bas 
AuteurMessage
Tanngnjost
Metal Heros
avatar

Masculin
Nombre de messages : 416
Age : 28
Localisation : Armorique
Date d'inscription : 19/07/2007

Feuille de personnage
Nom: Isafrost
P.V:
15/15  (15/15)

MessageSujet: Omnia   Mar 31 Juil - 15:17

cors Omnia est un groupe neérlandais de musique païenne/folklorique
La fabuleuse histoire du groupe commence en 1996, il est alors une troupe de spectacles, de reconstitutions historiques galllo-romaines (combats de gladiateurs, danse, musique, pyrotechnie…)
Le groupe, composé alors de Sic et Luka, décide d’approfondir leur aspect musical et de laisser de côté les spectales. Ils sont rejoints ensuite par la harpiste Jenny et le guitariste Joe. Le groupe Omnia est alors créé. La musique d’Omnia est une musique d’influence celtique et médiévale mais aussi tribale et néolithique. Les thèmes traitent du paganisme, de la nature et de la mythologie celtique. Cette musique transmet une atmosphère de réelle magie et de méditation auquelle il serait une erreur de passer à côté.

http://www.omnia-neocelt.com/pix/promo/promo_notext_RGB.jpg

-membres
Sic (Steve Evans-van der Harten)
Jenny (Jennifer Evans-van der Harten)
Luka (Louis Aubri)
Joe (Joe Hennon)

-discographie
2000 : Sine Missione(DEMO-edition1)
2002 : Sine Missione(DEMO-edition2)
2003 : 3(DEMO)
2004 : Crone of War
2004 : Live Religion(LIVE)
2006 : PaganFolk
2007: Cybershaman(EP)
2007: Alive

-extraits
www.omnia-neocelt.com
www.myspace.com/omnianeocelt
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Saeko
Sorcière bien aimée
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1151
Age : 29
Localisation : Clermont-ferrand + Bourbonnais
Date d'inscription : 11/03/2007

MessageSujet: Re: Omnia   Mar 31 Juil - 15:40

j'aime beaucoup aussi, enfin le peu que j'ai pu écouté car je n'ai aucun de leur album! (mais ça ne saurai tarder!)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tanngnjost
Metal Heros
avatar

Masculin
Nombre de messages : 416
Age : 28
Localisation : Armorique
Date d'inscription : 19/07/2007

Feuille de personnage
Nom: Isafrost
P.V:
15/15  (15/15)

MessageSujet: Re: Omnia   Mar 31 Juil - 17:21

Je t'en filerais sur msn en échange des Corvus si tu veux lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Saeko
Sorcière bien aimée
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1151
Age : 29
Localisation : Clermont-ferrand + Bourbonnais
Date d'inscription : 11/03/2007

MessageSujet: Re: Omnia   Mer 1 Aoû - 15:14

ah oui!! c'est une bon échange ça! What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Saeko
Sorcière bien aimée
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1151
Age : 29
Localisation : Clermont-ferrand + Bourbonnais
Date d'inscription : 11/03/2007

MessageSujet: Re: Omnia   Jeu 23 Oct - 2:58

http://www.omnia-neocelt.com/

le trailer du DVD fait envie! T-T
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Omnia   

Revenir en haut Aller en bas
 
Omnia
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Heinrich Sutermeister (1910-1995)
» Omnia Pagan Folk

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Cité De Fer :: Musique :: Discussions par style de metal. :: Autres genres proche.-
Sauter vers: